В пяти минутах от Кремля

Previous Entry Share Next Entry
"Рыбный эксклюзив" с правительственной трассы Ленинский проспект
В правильном свете
way_to_kremlin
Оригинал взят у mchirkovв "Рыбный эксклюзив" с правительственной трассы Ленинский проспект
В Гагаринском районе г. Москвы на Ленинском проспекте, 34/1 торговая сеть "Азбука Вкуса" ( ООО "Городской супермаркет") грубейшим образом нарушает законодательно установленные санитарные нормы и правила. Под окнами квартир жителей и при этом со стороны городской площади ( площадь Гагарина ) через тротуар у дома ежедневно разгружаются в продмаг "Азбука Вкуса" тонны харча. Через то же самое "загрузочное" отверстие в витрине над тротуаром выгружаются каждый день помои из магазина.

Происходить такое попрание закона может только при заинтересованном участии территориального управления Роспотребнадзора по г.Москве ( руководитель Филатов Н.Н.) и префектуры ЮЗАО г. Москвы ( префект Челышев А.В. ). Мэр Москвы Собянин С.С. также не может не знать о происходящем под окнами жителей ежедневном беспределе торговой сети "Азбука Вкуса": зам.мэра А.Шаронов подтвердил нарушение правил загрузки продовольствия в жилом доме торговой сетью.

18 января мы представляем уважаемым читателям блога "рыбный эксклюзив": сегодня так в 20 метрах от правительственной трассы Ленинский проспект в продмаг "Азбука Вкуса" происходила ловля из привезенного на " Газели" "бассейна" и загрузка через тротуар живой рыбы.























  • 1

Тебе с ними? Выбери свой путь!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account